欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
365bet体育在线手机版首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

七届市委第七轮巡察 工作动员部署会召开

发布时间:2019-03-27       

  3月26日,七届市委第七轮巡察(2019年扶贫领域专项巡察)工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强,市委常委、组织部部长贾书君等出席会议。

  栗金强强调,一要提高政治站位,充分认识开展扶贫领域专项巡察的重大意义。开展扶贫领域专项巡察,是贯彻落实党中央关于打赢脱贫攻坚三年行动部署要求的重要举措,是发挥巡察监督作用、助推脱贫攻坚的重要抓手,是发现和纠正基层不正之风、构建良好政治生态的重要途径,各级各部门要进一步提高政治站位,坚定做好巡察工作的思想、政治、行动自觉。二要严格政治标准,扎实做好七届市委第七轮巡察工作。要站在落实“两个维护”的政治高度开展巡察监督,把牢协助党委推进全面从严治党的政治定位开展巡察监督,紧扣“六个围绕、一个加强”政治要求开展巡察监督,落实“市县联动、同类同巡”工作部署开展巡察监督。三要加强自身建设,打造忠诚干净担当的巡察铁军。要牢牢把握政治建设这个龙头,牢牢把握能力建设这个关键,牢牢把握作风建设这个基础,积极适应巡察工作新形势新任务新要求,不断提高工作质量和水平,扎实有效完成好本轮专项巡察工作,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新贡献。

  贾书君主持会议,并要求统一思想,严格落实会议部署;加强配合,共同完成好巡察任务;开展业务学习,提升巡察工作质量。

上一篇:高质量打赢脱贫攻坚战 高站位优化营商环境
下一篇:统筹协调推进 打造亮丽城市门户景观